클린앤클리어엑스폴리에이팅성분

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 8회 작성일 2021-06-23 21:04:51 댓글 0

본문

'학창시절 훈녀템' 클린앤클리어는 왜 추억의 화장품이 되었을까?

라떼(latte)는 말(horse)이야~ 내 동년배들 다 클린앤클리어 훼어니스 로션 발랐다!

뉴트로 열풍이 계속되면서 우리는 이제 단종돼 쓸 수 없게된 추억의 화장품까지 떠올리기 시작했어. 그 중 단연 눈에 띄는 제품 한가지! 바로 클클, 클린앤클리어 훼어니스 로션이야. 학교에서 화장은 금지였기 때문에 벌점을 피하려는 우리는 '로션'의 가면을 쓴 이 미백 크림을 발랐어. 한 때 정말 많은 학생들이 사용했던 이 '훈녀템'. 그런데, 어디로 사라져버린걸까?

#서울경제썸 #클린앤클리어 #화장품
kkk k : 와 이거 나 중딩때 썼는데 추억ㅋㅋㅋㅋ
요즘 모르나?
phtisporin : 저게 해외직구까지 해가면서
쓸 화장품은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원더루나WanderLuna : 깨끗하게 맑게 자신있게! 나도 저거 나오자마자 많이 발랐는데 ㅋㅋㅋ 근데 오래 바르니까 내성생겨서 그런지? 한참 후에는 효과가 잘 안나더라고요. ㅋㅋㅋ 저게 안나오는구나 이제..
하투 : 저거 왜 우리할머니댁에 잇지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나니모 : 단종전 제품이나 리뉴얼제품 지금도 구한다고??화장품 유통기한은 생각도안하고 저걸쓴다는건가 ㄷㄷㄷ

뉴트리센셜즈바이오어댑티브교육2_황하정

#뉴트리센셜즈바이오어댑티브스킨케어 #뉴스킨스킨케어 #뉴스킨신제품
황하정사장님의 신제품 뉴트리센셜즈바이오어댑티브 강의
20210209 윈윈홈팀 트레이닝

뜨고, 뭉치고..!!각질 관리법前프로 여드름러, 현 초 얇은 피부!

안녕하세요 여러분!
각질 케어법 영상으로 인사드립니다!

각질을 관리 하는 방법은 여러가지가 있겠지만 요즘 여러분들께 질문 많이 받는 내용들을 토대로 만들어보았습니다 :)
언제나 그렇듯 피부는 사바사!
어떤 방식을 선택하든 민감한 피부는 국소부위에 테스트 후 영역을 차츰 넓혀가시고 너무 잘 맞는 방법이라 하더라도 매일 똑같은 루틴을 반복했을 때 오히려 또 해를 입을 수 있는게 피부라는 점도 염두에 두시면 좋을 것 같습니다!

오늘도 함께 해주셔서 감사드리며 다음 영상에서 뵙겠습니다 :)

*이 영상엔 협찬제품이 포함되어 있습니다.
협찬 : 리뷰 의무 없는 제품 제공

- 영상 내 언급제품

스킨푸드 (협찬제품)
블랙슈가 워시오프 팩
100g
10,000원

스킨푸드 (협찬제품)
블랙슈가 퍼펙트 에센셜 스크럽 2X
210g
19,000원

포레오 (협찬제품)
LUNA 루나3
250,000원

아이오페 (협찬제품)
바이오 컨디셔닝 에센스
168ml
60,000원

빌리프 (협찬제품)
유쓰 크리에이터 에이지 넉다운 브이 크림
50ml
99,000원

입생로랑 (협찬제품)
퓨어샷 나이트 리부트 세럼
30ml
117,000원

샤넬 (구매제품)
루쥬 코코 밤
3g
45,000원

홀리카홀리카 (언급제품)
굳세라 수퍼 세라마이드 크림 인 세럼
50ml
25,000원

닥터자르트 (언급제품)
세라마이딘 크림
50ml
40,000원

에스트라 (언급제품)
아토베리어365 크림
80ml
28,000원

바이오더마 (언급제품)
아토덤 인텐시브 밤
200ml
29,000원

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
말랑 : 언니는 진짜 영상 속처럼 머리 깔끔하게 쏵 했을 때 엄청 고급스러워보여요!! +블랙 옷 코디
배경은 : 건성인데 이마와 턱 위주, 가끔 볼까지 돌아가면서 큰 여드름이 하나씩 나요...여드름성 피부처럼 나는게 아니라 크게 하나 띡 나는데 이게 몇년 째 지속되니 꽤나 거슬려요!!! 이유가 무엇일까요? 보습을 신경쓰니 왠지 더 나는것 같고 각질제거도 크게 효과적이지 않아요 도와주세요~~~@!
pretty : 왕 언니 옷이 파란색 계열이라 왼쪽 상단 타이틀도, 자막에 강조되는 컬러도 블루인가요? 넘 잘어울려요! 편집자님 센스 짱
은하리 : "차앤박 안티포어 블랙헤드클리어 키트"하고 난 뒤로부터 진짜로 코에 있는 각질이 떨어지는데 이건 어떻게 하면 좋을까요?? 껍질이 계속 일어나서 벗겨져요ㅠㅠ 이거때매 코 화장이 다 떠서 너무 스트레스에요,,

기초로 스킨푸드 당근패드(팩같이 사용) ➡️ 넘버즈인3번토너 ➡️ 아침 : 코스알엑스 시카세럼 / 밤 : 스킨푸드 프로폴리스 세럼 ➡️ 아토베리어 365크림 사용하고 있어요!! 메이크업은 주 1회만 해요!
kimddo 214 : 트루님, 저랑 같은 피부 타입 되셔서 트루님 추천템 열심히 사는중이요 스킨푸드, 빌리프, 디올, 아이오페, 에스티로더 등등 하나같이 다 너무 잘맞아서 행복해요!

... 

#클린앤클리어엑스폴리에이팅성분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,535건 1 페이지
게시물 검색