녹음스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 8회 작성일 2021-06-25 12:41:31 댓글 0

본문

녹음스튜디오에서 녹음을 해야하는 이유 (Neumann TLM 103)

오랜만이네요

아는 친구가 개인 작업실을 오픈해서 방문차 촬영 버튼을 눌렀습니다.
재밌게 봐주시고 구독 눌러주세요~

※ 더 좋은 레코딩 스튜디오가 많으니 저희 영상은 참고 정도로 이용해주시면 좋을 것 같습니다.
유튜브래퍼YoungTimes : 영상이 길어지는것 같아서 마이크 비교하는 영상만 올렸습니다. 추가적인 부분은 다음에 다루도록 하겠습니다~!
G빼이럿 : 템스님 랩 진짜 못하시네요...
지네 : 구독자 100명이벤트는 뭔가요?
정진문 : 뭐든지 비싼게 좋네염
김도형 : 에스토 미남이네요 ㅋㅋㅋㅋ

녹음중 아티스트에게 기눌렸습니다.. 더백스 스튜디오 녹음실 브이로그 #2

녹음실에서 음악을 만들 때 아티스트와 함께 의견을 조율할 때가 정말 많이 있어요~
아티스트가 원하는 소리를 만든다는 것이 부담스러울 때도 있지만 좋아하는 일을 한다는 것에 무척 감사해하고 있습니다. 즐겁게 시청해 주세요! 더 열심히 하겠습니다!!

아티스트소개
작곡 / 피아니스트 : 이연지
드러머 : 이범희
베이시스트 : 김우진

스튜디오 영상 출연인원
서정혁PD,초PD,백종성

#녹음 #스튜디오 #프로듀싱 #브이로그

The Veax's/theveaxs/theveaxsstudio/이연지/Dancingstars/Recording/Mixing/Mastering/jazz/trio/band/vlog/이범희/김우진/녹음/녹음실/믹싱/마스터링/작곡/작사/편곡/재즈/밴드음악/밴드/더백스/스튜디오/일상/브이로그/백종성/서정혁/초PD/아티스트/음악가
쿵푸드럼 : 캬 사운드 너무 좋습니다~~
The Veax's : 그대의 드럼사운드에 비하면 비할게 못되지요...

프로페셔널하게 녹음하는 12가지 방법 [장고의리듬DIY]

라기보단 욕이라도 안먹는 방법?ㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------------------\r
\r
장고의 리듬DIY 전체보기\r
https://www.youtube.com/channel/UCyQIQANQ0qToMUxFJ9C494g?view_as=subscriber\r
\r
#장고 #리듬DIY\r
\r
------------------------------------------------------\r
\r
Instagram\r
\r
d_jango_iam\r
\r
\r
------------------------------------------------------\r
\r
외국어 자막은 아래 링크에서 ‘직접’ 참여할 수 있습니다!!\r
\r
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCyQIQANQ0qToMUxFJ9C494g\u0026tab=2
DYANI : 되요x 돼요o되어요o
민혁최 : 장고님 그 키보드로 드럼 소리나게 하는거 켜도 키보드를 누를때마다 note on이라고는 뜨는데 소리가 안나요...이게 피아노도 똑같습니다 피아노도 다 입력은 되고 누를때마다 초록색 불도 들어오는데 소리가 안나요 드라이버도 되어 있고 장고님의 질문영상도 보고 설정 다했습니다....정말 답답합니다 시작을 못하고 있어요 ㅠㅠㅠ 왜이럴까요
김유겸 : 혹시 보컬믹싱 하는법도 알려주시면 안될까요?ㅜㅜ
SINIVUR : 피드백 언제 하나요?
DISIZIT : 드래깅한부분 반복적으로 녹음하는방법좀 알려주세요 (기타/보컬)

... 

#녹음스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,535건 1 페이지
게시물 검색