파타나CC

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 9회 작성일 2021-06-25 16:46:07 댓글 0

본문

파타나cc 1부 | 드디어 붙었다! UDR 골프[UDR Golf]vs펑키골프[FunkyGolf] 심리전이 오고가는 짝수홀 스코어 대결 | Pattana CC in Thailand

안녕하세요 펑키골프입니다!

오늘은 타일랜드 시리즈 그 두번째 날 바로 파타나cc입니다!

태국시리즈는 3번째 골프장까지 이어집니다!

다같이 Let's Funky!
남김인태 : 프로님 빠른회복 하세요~~금보님 넘유쾌하셔 ㅎ
kim park : 잼나는 펑키골프 화이팅~^^
HAN프로 : 금보님 옷색깔 이쁘네요
이준 : 금보님 대구에서 뵌거 같은데... UDR골프에서요 ㅎㅎ
펑키골프[Funky golf] : 안녕하세요 펑키골프입니다! 박프로는 한국에돌아와서 치료받고 바로 회복되었습니다! 앞으로는 부상없이 좋은모습 보여드리는 펑키골프가 되겠습니다! Let's Funky!!

[투어스타일] 태국 방콕 파타나CC 3박5일~

해외골프여행 한번 떠나보실까요??^^

▶ 출 발 : 2019.12월-2020.3월
▶ 요 금 : 1,190,000원~
▶ 포 함
- 항공 요금
- 골프 : 그린피 (1일 18홀, 54홀)
- 숙박 : 파타나 호텔 숙박료 (2인 1실)
- 식사 : 조식(메인 뷔페), 중식(한식당)
- 여행자보험
▶ 불포함
- 캐디피(18홀당 400밧)
- 전동카트비 (1인 1카트, 18홀당 700밧)
- 캐디팁 (18홀당 300밧)
- 공항송영비 - 1인 40불, 3인 이하일 경우 차량 1대당 160불

▼▼ 카톡문의 ▼▼
https://pf.kakao.com/_CxjKKxl/chat

▼▼ 견적요청 ▼▼
http://naver.me/50f8L1oj

▼▼홈페이지▼▼
http://tour-style.com

태국파타야 나홀로골프 15편 파타나 골프클럽 / Pattana golf Club & Resort

Episode # 31

골프백 하나 딸랑메고 나 홀로 떠나는 태국 파타야 골프 여행기

이제는 혼자서도 태국 파타야 골프 여행을 떠날 수 있습니다.
가장 경제적이고 합리적으로 눈치보지 않고 다녀 올 수 있는 방법들을 알려드립니다.

본 영상은 아래의 장비를 이용해 편집 제작되었습니다.
동영상 및 사진 : 갤럭시 S8+
편집 프로그램 : Kinemaster.
Jason Shim : 아주 훌륭한 코스네요
한번 가서 라운딩해보고싶네요
앞으로 가능하면 비용도 알려주시면 좋을것같네요 오늘도 흥미롭게 시청햇읍니다
감사합니다
수고하셨습니다
Tim Li : 성수기 숙박비는 어떻게 되나요, 좋은 영상 잘 봤습니다
두목 : 오... 올 1월에 라운딩하고 온곳이네요;
이상훈 : 파타야cc보다 훨 좋네요
소금인형 : 지금까지 15편의 골프장 소개를 봤는데 대체적으로 잘 관리된 고급 골프장 느낌입니다
한국의 골프장과 비교해서 더 나은듯한 느낌이 듭니다.
전 미국, 필리핀에서 몇번 경험이 있는데 다들 뭐 동네 골프장이라서 그런지 기대 이하였는데
파타야는 휴양지라서 그런지 훌륭합니다. 아~~ 빨리 가고 싶습니다.
은퇴전이라도 1~2주 휴가내어 먼저 가보고 싶어집니다
기대됩니다.

... 

#파타나CC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,535건 1 페이지
게시물 검색