한우다

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 8회 작성일 2021-06-25 20:37:26 댓글 0

본문

이거 한우다!? 영국에선 고기를 절대 이렇게 안먹는다고!? ❤️

안녕하세요!
단앤조엘입니다! 오늘 또 저희 채널에 들어 오신 걸 환영하며 저희 영상고 채널에 관심을 보여 주고 응원해 주셔서 감사 드립니다!
오늘 에피소드도 재밌게 보시기 바라며 다음 주에 또 새로운 컨텐츠 올릴 예정이니 그 때도 뵙길 바라겠습니다!
저희가 여러분들께 항상 감사 하며, 항상 사랑해요!
다음에 봬요!

Hi!!! Welcome to Dan and Joel!
Thanks for visiting our channel again today, and thanks for your support!
We hope you enjoy today's video, and we look forward to bringing you new content next week!
Big Love! x

단앤조엘 팀 / Dan and Joel Team

단 / Dan @dan_bright_korea @danandjoel
조엘 / Joel @jipseekid
danandjoelkorea@gmail.com

알랙스 / Alex (Camera) @algoonie

음식점 정보 / Restaurant Info.
설고기집 / Seolgogijib
서울특별시, 마포구, 서교동 457-3
457-3 Seogyo-dong, Mapo-gu, Seoul
02-336-1923

단 앤 조엘이 누구지?
한국을 사랑하는 두 젊은 브리티쉬 남자. 조쉬 올리와 영국남자와 졸리 채널에 몇번 출연 했어요. 한국 문화도 좋아하고 한국 음식도 너무 좋아해서 우리의 채널을 통해 우리의 한국 탐험 보여 주고 싶어요. 또는 한국 사람들과 어울리는 것도 좋아하니까 여러분들하고 친구 하고 싶어요!!!

Who are Dan and Joel?
Two British guys who love Korea, and have featured on Korean Englishman and Jolly with Josh and Ollie many times.
We love Korean culture, and are crazy about Korean food, and we want to show our own experience and adventure of Korea through our channel. We also love Korean people, and are excited about spending time with you all!

#먹방 #영국남자 #한우
April Ria Airsoft : 한국인도 육회는 호불호 있던데..
단 대박.
Nigagara Hawai : 영상 때깔이 ㄷㄷㄷ 템포도 다른 유튜버들이랑 달라서 더 좋네요
hoho Ya : 불판 다 탔네요 흑흑 불판 갈아요 어서 ㅋㅋ
Sung Min An : 영국에서 5년 살고 알게되었죠. 영국 사람은 맞을 잘모른다고 하지만 고기 맛은 정말 잘알아요!!
Lit Voyage : Appreciate the scenes of everyday life.

(ENG SUB) 오늘 점심은 한우다! 한우 부위별로 싹~다 먹기! [맛있는 녀석들 Tasty Guys]293회

말하면서도 쉴 새 없이 고기 흡입♨

#맛있는녀석들 매주 금요일 오후 8시 #ComedyTV 에서 만나요!

※맛녀석들의 맛있는TIP \u0026 가게 정보는 맛있는 녀석들 홈페이지에서도 확인 하실 수 있습니다!! ☞ http://comedytv.ihq.co.kr/deliciousguys/

▣ 맛있는 녀석들 채널을 구독해주세요!
◆ 유튜브 채널 : youtube.com/c/맛있는녀석들TastyGuys
◆ 페이스북: https://www.facebook.com/TastyguysOfficial/
◆ 인스타그램 : https://www.instagram.com/tastyguys_official/
◆ 트위터 : https://twitter.com/Tasty_Guys
Abby’s Reading books : 민경언니는 항상 옷이 너무 이뻐요, 코디님도 화이팅입니다
김작가 : 소파에 기름 튀는거 나만 불편하냐
동동그리 : 근데 유민상님이랑 김준현님 살이너무찌셨..크흠 건강걱정..두분도 운동뚱해보시는건어때유 ㅋㅋ
최무진전주통신원 : 얘네들은 입에땡기면많이먹고아님한그릇먹고팁방출그리고몆일굶었남그렇게많이먹을수있남짜고치는고스톱
최무진전주통신원 : 여기댓글다시는분들관계자분들같음

오늘 한우다! 김지민 프로 등판!

허순영 : 골프존스크린 아니죠 어제보니 세븐업7 이거 같던데 필드 느낌난다는거 맞나요
허순영 : 골프존인데 지금꺼는 맞죠 명훈 씨 필드 느낌난다는 스크린 알고 싶네요 어제 남자프로님이랑 친거 봤는데
정건길 : 그렇게 말씀하심 귀엽네요
오수진 : 너무 어두워여
김기동 : 지민프로 말투가 너무 귀요미네요

... 

#한우다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,535건 1 페이지
게시물 검색