프라다탄생

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 26회 작성일 2021-06-25 20:54:51 댓글 0

본문

5분만에 알아보는 프라다에 대한 13가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
Yw Noh : ❤️
째트킥!그걸 믿었음? : 이분은 이 범위에 계실분이아니다 ㄹㅇ 나중에 300만찍고 저 만오쳔부터봤어요ㅇㅈㄹ하는사람두 늘듯
ᄋᄋ : 캘빈클라인도 해주실수잇나여??
96년생개미 : 진짜 요근래 들어 더 자주 보게되네요
이이이 : 특이하게도 공산주의자임..

[eng] 프랑스 명품 브랜드 스토리를 파헤쳐보자! ( 루이비통/샤넬/디올/발렌시아가/입생로랑)

오늘은 명품 브랜드 스토리를 알아볼거예요~ 여러분은 얼마나 알고계신가요?
SEUL L : 명품 수업 잘 들었습니다 ^^
chiara bi : mi è piaciuto molto il video!!!! Quanto è stilosa milannonna!!!!
12 1 : 안경 참 안어울린다 .
01036411620이기자 : 당신을 만난지 얼마되지않지만
당신의 매력에 푹^^빠져버렸답
니다
오랜동안 함께할수 있기를 바랍
니다
항상 건강하시길 바랍니다
쌀목 : 아름답게 나이든다 라는 말의 표본이신듯 그냥 분위기 자체가 우아하시다...

셀럽은 왜 구찌를 쫙 빼입을까? ‘인간구찌’ 탄생 스토리 / 14F

구찌는 언제부터 셀럽들에게 사랑받는 브랜드가 되었을까요? 구찌 브랜드에 숨은 성공과 좌절 그리고 막장 드라마..돈코가 설명해드립니다.

#구찌 #인간구찌 #선미구찌
두닷 : 재밌어요!!!!
친절한 사막여우 : 능력은있는데 이름이없다면 연봉도 싸다는건데 유망한 저가 주식 매수하는거랑 같지모~~ 인재를 알아보고 힘을실어주는 경영진의 안목이 승패를 좌우한다!
lake L : 구찌갱 구지갱 구찌갱 구찌갱
xX캡틴Xx : 졸부들이 돈생기면 가족들과 싸우는듯...
임정석 : 4.5년전쯤? 구찌아울렛가면 남자옷 90%까지 하고그래서 많이 건졌는데 ... 어느날 갑자기 확떠서 아쉽 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

... 

#프라다탄생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,535건 1 페이지
게시물 검색