피자맛집

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 23회 작성일 2021-06-26 00:45:26 댓글 0

본문

피자 맛집을 찾아라! 서울 최고의 피자 TOP5☆ㅣ생방송 투데이(Live Today)ㅣSBS Story

생방송 투데이에서는 서울 최고의 피자 탑5를 소개한다.

SBS 월-금 교양 '생방송 투데이'
☞ 오후 6시 50분 본방송

#생방송투데이 #피자 #서울피자

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e

하루에 10판만 판매?! 식어도 맛있는 피자 맛집 대공개! 수요미식회 78화

수요미식회
수요일 밤 9시 40분 tvN
Tom Yoo : ㅋㅋㅋㅋ 그냥 길거리 불량피자를 뭘 그렇게 맛있대 ㅋㅋㅋ 아주 미국이나 뉴욕이라고 하면 미치네 ㅉㅉ
Tenzin Sangmo : I eat pizza almost every day when I have school. Cause the pizza store near my school is soo good and also it's only a dollar . My fav food
Tenzin Sangmo : Pizza is really for NYC
김영진 : 뭐 피자한판먹을려면 복권이라도 당첨돼야 하는건가..
헨리형의 남팬 후늬 : 피자 먹고싶다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 헨리형 항상 응원합니다!

뉴욕 뉴욕 3대 피자맛집 / 그리말디 피자 / Grimaldi’s pizza

- 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다.
- 미국에도 반반 피자가 있다? 없다?
- 뉴욕 3대 피자 맛집 그리말디 피자의 친척이 만드는 피자집
- 브루클린 스타일의 피자를 맛보자
EJ Photography : 피자만드는 완전 신기... 치즈가 진짜 많이 들어가네요
Chris Yoon : 그리말디!! 소중한 추억이 담긴 피자
JK Yun : 사이즈 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정은영 : edgewater 브루클린 피자 또 먹고싶다
Hansong Kim : EJ Photography 생 치즈가 엄청 들어 갑니다 :))

... 

#피자맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,535건 1 페이지
게시물 검색