푸드잡

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 25회 작성일 2021-06-26 08:47:19 댓글 0

본문

호주에서 제발 job헌팅 잡 사냥좀 하지마 쫌 제발 쫌!!!!제발!!

인터넷으로 구해라 인터넷으로 한국사이트 호주나라

호주 사이트 www.gumtree.com.au

잡헌팅 오면 바쁜데 다들 짜증만 낸다고 믿으렴



호주노예 왕자 만들기 셀프 구독료

110-452-893460 신한은행 조충익
sungtae son : 아씨

쌍팔년에 카투사 갔는디

아무 필요도 없는거
A목격자 : ㅋㅋㅋ
이은정 : 구독 눌럿쩡~~~개그맨 인줄 ㅋㅋ
부산 : 호주가서 까페에서 일하라고 호주 까지 왔냐 게이 세끼야


불알 2개 있냐 가위로 가운데 자르고 니손으로 왼쪽 하나 뽑고 오른쪽 하나 더 뽑아라


한국 에서 호주로 넘어간 어린 남자 게이 들아


형이 말할께 그나이면 그어린나이에 쉬운일 가벼운일 땀안흘리는일


편안일 그럴거면 관짜서 그냥 거기서 편히 누어 있어


멀리 호주 까지 와서 그런일 찾지말고


그냥 두발 있고 팔있고 머리 어느정도 있으면


벽돌 날라 타어어 날라 잡부 해 노가다 해


아무거나해 ... ㅆ ㅂ


한국 게이들이 문제가 뭔줄아라


니네는 못사는나라에서온 노동자야


중국 애들 태국 애들 필리핀애들이 한국에서 일자리 가리냐


그냥 하는거지


그런 마인드가 너의들 한테 는 좆도 없어


존나 그냥 하면 돈벌고 차근 차근 생각 해도돼는데


나는 한국에서 대학 나왔고 힘든일 안해봣어


아 그래 그럼 한국에서 취업해 다른나라 너 안써주니까


중국사람 태국사람 필리핀 사람 한국에서 취업 뭐시켜주냐


막노동 니가 그거할려고 호주온거야


아니라고 착각 하지마 병신 아
멍청맨nuttymonkey MONKeyINGDOM : 역시 옛날꺼는 하나하나가 다 레전드네

더 이상의 논란은 없으면 합니다. '논란의 리얼숯불구이'

#리얼직화숯불구이#토마호크#스테이크

안녕하세요~
오늘은 제작년부터 꾸준히 해오던 컨텐츠인 리얼숯불구이를 다시 해봤습니다.
주작 1도 없이 라이브와 녹화를 동시에 한것이니 오해 없으시길 바랍니다!
정말 맛있는 토마호크 스테이크였습니다.
시청해주셔서 대단히 감사합니다.

구독과 좋아요 알림설정은 큰 힘이 됩니다.

제휴 및 문의 : ojk0131@naver.com
박용훈 : 진짜 맛있게 드신다
따봉~^^
아스 : 성시경이 형이였어요?..
KyuHong : 아오...턱아프겠따...
벨N서티 : 이런 고기는 어디서 구입하시나요?
직접 오프라인 으로 구매하시나요? 온라인으로 주문 하시나요?
구입처좀 알려 주세요 너무 맛있어 보입니다.
지훈정 : 너네들 캠핑가서 숯 피어서 불판에 굽는 삼겹살이 더 재 묻어 있고 더 타 있다 거기에 그을림까지~그래도 맛있다고 잘 구워다고 쳐 먹는것들이 남의 고기에 이래라 저래라야

"많이 먹을수록 가격이 싸진다고?!" 백종원 선생님도 인정한 숯불직화구이 통닭 닭꼬치 정복하기 먹방! 가성비 어묵탕에 맥주 500cc 원샷! 캬아아! 좋구나!

광마니 채널에서는 광고나 협찬을 일절 받고 있지 않습니다. 너그러운 마음으로 양해 부탁드립니다.
E-mail : Kwangmanito@naver.com
Instagram : Kwangmanito

이 영상은 코로나 방역지침을 준수하여 촬영했습니다.

▼촬영 이야기▼
유튜브 시청자 여러분, 마니또 친구들 오늘도 열심히 사시느라 수고하셨습니다.
마니마니 광마니입니다~^^

이번에 다녀온 곳은 '서울시 동작구 상도동 도깨비시장‘에 자리하고 있는 숯불직화구이전문점 ’고가네숯불구이통닭‘입니다.

2004년부터 17년째 한 땀 한 땀 장인 정신으로 구워내는 닭꼬치를 파는 상도동 터줏대감으로 2017년 2월 ‘백종원의 3대천왕 꼬치구이편’에 나왔었던 곳이에요.
당시 백종원 선생님께서도 드시고 굉장히 만족해하고 가셨어요.
상도동으로 이사 온 후 촬영을 꼭 해야겠다고 오래전부터 마음먹었었던 곳인데 이제서야 다녀왔네요.

숯불직화구이를 전문적으로 하는 곳이 세월이 흐르면서 좀처럼 발견하기가 쉽지 않은 거 같아요.
나무에 꼬치를 끼워서 굽다 보면 나무도 타고 굉장히 수고스러움이 많아서 정성이 없으면 제대로 된 맛을 내기 힘들다고 해요.
나무도 안 타면서 고기도 겉바속촉으로 굽는 기술이 굉장히 고난이도라고 합니다.

먼저 1차로 초벌로 구운 다음에 잔열로 찌듯이 익힌 후 주문이 들어오면 바로 센 불로 익히는 과정을 거친다고 해요.
그래서 그런지 겉은 바삭하고 속은 부드럽게 씹는 맛이 살아있는 굉장히 훌륭한 닭꼬치였어요.

씹자마자 파향이 확 나고, 닭고기 육즙이랑 달콤한 파맛이 정말 환상적입니다.
밑간으로 잡내를 잡아서 닭 잡내나 비린 맛이 전혀 없었어요.
고추장, 물엿, 간장, 후추, 고춧가루를 섞어서 일주일 숙성 후 콜라, 흑설탕, 케첩, 마늘, 깨, 다진 파를 넣은 양념장도 달짝지근하니 너무 맛있어요.
너무 기름지지도 않고 수제로 만든 느낌이 물씬 나는 압도적인 ‘숯불직화구이통닭’과 ‘닭꼬치’입니다.
무더운 여름밤 시원한 치맥 한잔하고 싶은 분들에게 정말 추천드려요.

촬영을 허락해 주신 사장님과 사모님 사위분께 진심으로 감사를 드려요.
오늘도 여러분 덕분에 제가 유튜브를 할 수 있다는 사실에 하루하루 감사를 느끼며 지내고 있어요.
늘 초심 잃지 않는 제가 되도록 노력할게요. ^^

오늘도 끼니 거르지 마시고 마니마니 드세요.
또 1일 1광 잊지 마시고요.
뿅!

#숯불직화구이 #숯불구이 #닭꼬치 #통닭 #양념통닭 #치킨 #맥주 #치맥 #백종원 #백종원의3대천왕 #미식가 #대식가 #푸드파이터 #먹방

■ 고가네숯불구이통닭
ㆍ서울특별시 동작구 상도로22길 5 (서울 동작구 상도동 195-52)
ㆍ매일 16시 - 23시 (홀 22시까지, 포장 23시까지)
ㆍ02-825-0095

■ 가격
ㆍ숯불통닭(소금/양념/매운양념/반반) 18,000원
ㆍ닭꼬치 A세트(소금2개+양념3개) 14,000원
ㆍ닭꼬치 B세트(소금2개+양념3개+오뎅탕4개) 16,000원
ㆍ닭꼬치추가 2,500원
ㆍ생맥주 3,500원
ㆍ오뎅탕 3,000원

■ 사용 장비 목록
ㆍ메인 카메라(정면) : 캐논 M50 (렌즈 : 11-22, 15-45mm)
ㆍ휴대폰 : Galaxy20 Ultra
ㆍ액션캠 : 고프로 히어로9 블랙(2대), Sony 소니 FDR-X3000R
ㆍ미니 삼각대 : 조비 고릴라포드 (JOBY GORILLA POD + 볼헤드 1K, 3K)
ㆍ큰 삼각대 : SLIK SPRINT PRO E609 (볼헤드 SBH-100)
ㆍ오디오 : 녹음기(소니 ICD-TX650)
ㆍ편집 : 맥북프로 2019 15인치(파이널 컷), 삼성 오디세이(프리미어, 뱁션), 근성

■ BGM
ㆍSpring In My Step - Silent Partner
ㆍHigher Kiss - TrackTribe
ㆍOn Hold - Silent Partner
ㆍHeavenly - Aakash Gandhi
브라보 : 오늘은 늦었으니
낼저녁에 치맥 꼭 먹어야징,,
김지현 : 저 오늘 마니님 생각 하면서 뼈해장국 맛있게 먹고 왔습니다 ~^^❤️
최미애 : 반갑슴다 ㅡ춘천댁
최미애 : 춘천꼭 오세요 장삼겹살
Heo갱스 : 어젠 영상 시작하고 눈팅만 하다가 바빠서 이제 댓글 남겨요
술안주로 최고인 파닥파닥 닭꼬치도 넘나 사랑하는 음식인데
와~ 못 참겠다
맥주하면 또 광마니님인데 전 맥주만 보면 늘 마니님 생각이 난답니다

... 

#푸드잡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,535건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.sycor.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz