남원알바

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 24회 작성일 2021-06-26 12:52:43 댓글 0

본문

[시골알바 남원] 사상 최초! 알바 포기각! 그 이유는? 토마토편

.
koumei shokatsyuryo : 남원시 사기 조심하세요!
Yejun Lee : 안녕하세요 윤택님, 비즈니스 메일은 어디 보내면 될까요? 해외 MCN입니다. 감사합니다!
ing : 헐~ 말많은 남원........... 지구인분들 힘들게 사시는데 ㅠㅠ
park찬란 : 자연인이다 볼때마다 왕팬이고 나랑 동갑이라 더 좋음ㅎ 윤택 친구님 항상응원 합니다 구독 눌르고 가요~^^
우수경 : 언제나 귀여운 윤택님
활기찬 연기와
먹방은 늘 응원합니다
자연인만큼
기분좋은일은 없죠...
하루종일
집에서는 자연인만
봅니다
건강하세요★★★

쉼 없이 달리는 고된 작업의 연속, 겨울에 가장 바쁜 '만두 공장'

개돼지 : 3:28 흠....
キムゼハン : 아니 맨손으로 만두를 만지는데
이건좀 아닌듯
수이랑 : 우리나라 ~! 좋은나라~!^^ 만두 짱
김효진 : 이회사어디
Edward van Buffett : 공장에서 나오는 식품이 졸라 믿고 먹는 깨끗한 음식임

지금 잠을 자면 꿈을 꾸지만 지금 주문하면 문앞 배송 | 새벽배송 알바 리뷰 | 워크맨 ep.107

*본 영상은 오아시스의 유료 광고 내용을 포함하고 있습니다*

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜,,, 이런 얘기,, 들어봤제,,,

지금 잠을,, 자면 꿈을 꾸지만,,!
지금 주문하면,,, 새벽배송,,~~★
짜,,짜잔,,,~~

근디,, 확실히 자는 시간에 일하는 건,,
정말 너무 힘든 일이여,,

울 성규 아직도 자고 있잖여,,,~~

하루하고도 이렇게,, 힘든디,,
매일매일 문 앞까지 배송해주시다니,,
정말 감사한 세상이라니까,,~~

밤낮 고생허는 분들이 계시니까,,,
세상이 돌아가는거 아니것어,,~~??

울 잡것덜,, 오늘 하루도 고생많았고,,,
늘 건강챙겨라,,~~!!

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#극한알바 #새벽배송 #오아시스마켓
#지어소프트 #택배 #택배알바
XO E : 와 나는 최저시급에 택배 6시간동안 날랐는데..
민준 김 : 주식 옷 뭐야 ㅋㅋ
3대5준혁 : 백화점 주차안내 알바 해주세여
송가영 : 택배 기사님들 무시하지 마세요 기사님들 덕분에 우리가 얼마나 편하게 사는건데! 택배기사님들 없으면 못살아ㅠ
유정 : 예전에 택배 분류알바 간적있는데 ㄹㅇ 힘들어서 뒤지는줄알었고...택배기사분들의 노고를 알게됨... 그리고 너무 힘들오하니꺼 중간에 보내주셨는데 총 5시간 일해서 8만원 정도 벌었는뎈ㅋㅋㅋㅌ진쩌 눈물났는디

... 

#남원알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,535건 1 페이지
게시물 검색