2019포드퓨전

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 28회 작성일 2021-06-26 01:07:14 댓글 0

본문

허위매물 없는 중고차 추천 딜러 포드 퓨전 2.5 590만원 전액 할부 구매 가능

중고차'요차어때
문의전화:010-9854-8020

24시간 상담대기
페이스북:Https://www.facebook.com/pg/요차어때-1202109739962497
밴드:https://band.us/band/74260596
네이버블로그:https://blog.naver.com/yocar777

#포드#퓨전#수입차
김홍동 : 차량 너무 좋은데 그것도 금액도 착하네요.
JANG HO : 가격도 차도 좋네요~성능기록부도 같이 영상에 나오면 좋을것 같아요^^
앵두입술 : 탁송거래는 어떻게 하는건가요? 돈과 면허증만 보내드리면 되는건가요?
강성남 : 오늘도 힘차고 즐거운 하루돼세요
김민수 : 아직살수있나요? 전남목포인대 탁송료는 얼마정도?

몬데오 아니고요, 포드 퓨전입니다. 6개월 탔더니 보이는 단점들

포드 몬데오의 가솔린버전,
지금은 한국에서 더이상 판매하지 않는,
2015년형 마지막 포드 퓨전 티타늄!
시승이라고하긴 이상하지만, 6개월동안 타보니
보이는 단점들!! 제 차지만 있는그대로 얘기합니다.
송영훈 : 안궁금합니다.
rightway : 5만도안됬는데 미션문제가있다면..저도한때고려했던차네요.잘봤습니다.포드꺼는 여튼 구매나렌트에서 제외생각이드는군요
윤성현 : 퓨전 구매생각중인데 영상잘보았습니다! 수리비 측면에서 망설이고있는데..수리비용도 나중에 올려주시면 참고할수있을거같아요 감사합니다 설잘보내세요~~
홍기웅 : 큰 단점은 없는거 같네요. 그래도 중고차로 사면 가성비는 정말 좋은거 같습니다.
대사우TV DaeSaWooTV : " 약~ 반년전에... 사모님차 리뷰영상 보던 기억이 새록 새록나네요 ㅋ ^^ 때가 때인만틈... 첫째도 건강... 둘째도 건강하시란 인사말씀으로 '댓글'을 대신합니다 ㅎ ^^ "

포드 퓨전, 한국시장에서 통할까?

국내에서 가장 치열한 경쟁이 펼쳐지는 시장은 중형차 세그먼트다. 신형 그랜저 등장 전까지 내수 1위를 지키던 쏘나타를 비롯해 K5, SM5 등이 많은 이들에게 오랫동안 인기를 끌고 있다. \r
\r
이 치열한 시장에 도전장을 내민 수입차들이 있다. 포드코리아가 지난 5월부터 시판하는 퓨전도 그 중 하나다. 미국시장에서 현대 쏘나타와 기아 옵티마(K5), 쉐보레 말리부, 토요타 캠리, 닛산 알티마, 혼다 어코드 등과 이미 치열한 경쟁을 벌이고 있는 퓨전이 한국시장에서도 출사표를 던졌다. \r
\r
퓨전은 여러 가지 면에서 의미가 있는 차다. 그간의 미국 중·대형차와 달리, 유럽 스타일을 가미한 날씬한 보디의 패션 감각이 괜찮다. 그러나 내·외관의 마무리는 여전히 문제다. 외관에서는 허술한 라디에이터 그릴이 거슬린다. \r
\r
약한 플라스틱 재질의 라디에이터 그릴은 잘 고정되지 않아 손으로 잡고 흔들면 심하게 들썩거린다. 이 정도라면 작은 돌이 튀어도 망가지지 않을까 걱정된다. 스타일을 위해 충격 흡수력을 희생시킨 앞 범퍼도 약간 걱정스럽다. 게다가 무거운 보닛에는 가스 리프트가 달려 있지 않아 남자가 들어올리기에도 힘겹다.
Sam Lee : 4:30 ㅋㅋㅋ 당연히 자동차는 조립식이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 부정적이시네..
OK LEE : ㅋㅋ 저분은 도대체 뭐를 타고 다니시길래.. 저런 말을..ㅋㅋ

... 

#2019포드퓨전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,421건 1 페이지
게시물 검색