서울근교 온천

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 27회 작성일 2021-06-26 09:20:05 댓글 0

본문

서울근교 온천. 경기도 화성 율암 프로방스 온천

1박으로 떠난 가족여행.
you you : 실내스파는없수???

서울근교 온천워터파크 아이와 가볼만한곳 이천 스파플러스

#서울근교워터파크 #국내온천여행 #경기도스파 #어린이워터파크 #이천스파플러스 #이천여행

여행일, 21.05.30 날씨 완전 좋음

결기 기념으로 다녀온 이천 스파플러스
3번째 방문이었는데요.
야외 워터파크가 작년쯤? 리뉴얼되어서 더 즐겁게 놀다왔네요.
천연 온천수라 우래기 아토피인데도 피부 발진걱정없이 놀았네요. 락스 냄새 안 나고요(찐 좋음)
오후 1시부터 6시까지 5시간을 신나게 놀았 ...
실외 온천탕도 좋지만,
사우나 온천도 참 좋으니 목욕도 꼭 하고 오세요~
입장 인원 제한두고 있어서 주말임에도 많이 붐비지 않아요.

미란다호텔에는 카봇, 타요, 터닝메카드, 소피루피, 월드환타지, 아이사랑룸도 있어요.
시설은 좀 낙후되어서 부모님들은 싫어하지만 아이들은 미친듯이 좋아하는 곳이라 특가 떴을때 종종 찾게 되네요.

생전처음 가족탕 체험해봤어요 | 가족탕 추천 | 서울근교 가족탕 온천 추천 | 당일치기 국내여행 | 이천 설봉온천랜드

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 토요일 오전 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받기 원합니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com
청천,Blue sky : 좋은 정보 감사합니다. 코로나로 목욕을 즐길 수 없는 요즘같은 시점 참 좋은 업소네요
기우경 : 예전 설봉 온천 자리인가보네요
모노아이TV monoeyeTV : 우와...다녀오셨군요? 저희도 이번주에 갈려고 하다가 남은 객실이 없어서 예약을 못했어요. ^^ 겨울이라 그런지 주말은 이용이 쉽지않다고 하네요.
청천,Blue sky : 덕분에 잘 다녀왔고 아내와 좋은 시간 보냈습니다 !
모노아이TV monoeyeTV : 응원댓글 남겨주셔서 감사드려요 ^^ 저희도 3개월정도에 한번씩 가는데...항상 만족해요 ^^

... 

#서울근교 온천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,421건 1 페이지
게시물 검색