언발란스니트조끼

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 24회 작성일 2021-06-26 13:03:04 댓글 0

본문

#116 니트 조끼 시크하게 입는 법

#니트조끼 #니트베스트 #조끼코디

게시일: 2021. 01. 17.

티셔츠부터 원피스까지 다양한 아이템과 레이어드 할 수 있는 실용적인 아이템, 니트 조끼, 시크하게 입는 방법을 패피들의 룩을 중심으로 알아봅니다.

*비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
안옥기 : 오늘도 올리브그린과 브라운의조화가 눈에확들어오네요ㅎ조끼코디 잘봤습니다
stella : 조끼영상 보고싶다 하고싶었었는데
알아서 보여주시니 감사합니다
올리브그린조끼 파인브이넥
넓은 어깨
갖고 싶네요
니트조끼편 감사합니다
건강과 행복을 빕니다 ㅡ♡
안병산 : 원피스와 코디한 베스트 부츠 원픽입니다.
전 짙은색으로 응용해보겠습니다.
감사합니다.
Chung's K Food : 매번 영상 찍을때마다 무슨 옷을 입어야 하나 고민하고 있는데 니트베스트를 한번 입어봐야겠어요. 좋은 정보와 영상 올려주셔서 늘 고맙습니다. 오늘도 행복하고 좋은하루되세요^^~~
아이리스 : 늘 설레는 성주님 영상 잘보았읍니다 스니커즈 사려고 고민하고 있었는데 척테일러 발바닥 폭신하면 좋겠는데 어떤지요?

엔티니트 뜨기 (쉽고 간단한 대바늘 니트) 언발란스 스웨터

#엔티니트소개영상
뜨개하는 사람들의 모임 네이버[신디니트카페]
http://cafe.naver.com/cindyknit
http://www.cindyknit.com

[쉬운 뜨개 레시피] 신축성 좋은 겹단목둘레, 탑다운 기본 라운드넥 조끼.1 함께 뜨기 ㅣ 모든 사이즈, 게이지 가능 Top Down round vest

탑다운으로 뜨는 라운드넥 조끼 함께뜨기 영상이에요.

사용한 실

뜨개실천국
아로하, 팥죽핑크 3볼
5.5mm

#탑다운 #라운드넥조끼 #직선탑다운뜨기

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Email : kimtteugae@kakao.com
Instagram : http://www.instagram.com/kimtteugae_
------------------------------------------------------------------------------------------------
이은지 : 앞판뜨기 할때 자꾸 꼬여서 ㅠㅠ 다시풀어서 해요 어떻게 하셧어요
신소영 : 뜨고 있는데 몸통연결해서 원통뜨기 할 때 갑자기 장력이 달라졌어요 ㅜㅜ 같은 사이즈 바늘로 하는 중인데... 갑자기 땀이 작아진 느낌 ㅜㅜ
정은아 : 니트, 가디건에 이어서 조끼도 도전합니다! 라운드넥 다음은 브이넥도 도전하려고요~ 근데 가디건이랑 조끼 안뜨기 첫코가 되게 성글게?? 떠지는데 혹시 좀 빳빳하게 떠지는 팁이 있을까요??ㅠㅠ 첫코만 유독 심해요 늘 좋은 영상 감사합니다 뜨개님! 뜨개님 영상이 제일 쉽고 설명이 잘되는거같아요~~
Bohwan Park : 영상보고 울 아들 수면조끼 만들어주었습니다. 틈틈이 만든다고 한 달이나 걸렸지만 정말 뿌듯하네요.
쉬운 설명 정말 감사합니다. 그리고 출산도 정말정말 축하합니다!
단팥앙금 : 자투리실남아 이거 떠보게요.감사해요

... 

#언발란스니트조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,421건 1 페이지
게시물 검색