갤러리마트

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 11회 작성일 2021-06-25 00:20:35 댓글 0

본문

[텍사스달라스] 새로 생긴 갤러리아 마켓 얼마나 좋은지 가 볼까요?:달라스의 한인 생활은 점점 편해지네요~

안녕하세요~
달라스에 새로 갤러리아 마켓이 새로 지은 빌딩과 함께
오픈을 했어요.
그 옆으로 플라자가 있어 많은 비지니스들이 오픈할거 같아
기대가 크네요!!

Soft Open이라 아직 정리 안된점도 있었지만 앞으로 훨씬
좋아지리라는 기대감이 커서 달라스 주민으로 너무 행복합니다~~

달라스가 궁금하시다면!!
미국일상이 궁금하시다면?
제 유튜브 채널을 구독해 주세요^^
미숙하지만 열심히 소식을 올리겠습니다.
고맙습니다~

Song : Rust3ar - Stars
Follow Artist : https://soundcloud.com/spzw7kf5zt7b
Music promoted by DayDreamSound :

미쉘의부동산 뱅크 : 삼양 바지락 칼국수 샀었는데 맛있더라구요. 추천드려요!
Wendy Lee : 한인이 많아지니까 마켓도 늘어 나는가봐요.LA갤러리아 마켓은 생선이 별거가 다있어요. 신선한건 모르겠구요. 고기는 코스코가 역시 최고에요. 된장은 수복표된장 사세요.국간장도 수복간장이 좋아요.
저희는 된장 집에서 담구시는 분이 계셔서 김치병으로 일년에 두병씩 사먹어요 달라스도 담구시는분 계실텐데요. ㅋㅋ뻘건다라이 김장할때 썻던거도 있네요. 요즘도 저런게 나오다니 아직도 쓰시분 계신가봅니다 ㅎㅎ 구경잘했어요.^^
Suki Lee : 한국 마켓이랑 식당들 많고 편리 한곳에서 살다가 다른곳에서 살기 힘들겠어요. 각 마켓마다 물건 가격이 다른가게보다 싼게 있더라고요. 한국 식품점이 많아서 여러곳을 비교 하며 살수 있어서 얼마나 좋겠어요. 부럽습니다. 영상 감사합니다.
이수민 : 유니스님 영상 잘 봤습니다~
주소 다시 한번 알려 주시면 감사하겠습니다 ~^^
osuk kwon : 잘 봤떠욤!~♡

달라스 새로운 한인마트 오픈!! | 갤러리아 마트 그랜드 오프닝 탐방기 (feat. Dallas Korean Festival 2020)

#갤러리아마트 #koreanmarket #달라스한인

최근 달라스 한인사회의 화재거리가 된 “갤러리아 마트”
10월 24일 그랜드 오프닝에 맞춰 방문했습니다.

갤러리아 마트 이명호 대표 인터뷰
-갤러리아 마트 자랑거리는?

캐롤튼 시민 인터뷰 Julie Kasman
-캐롤튼에 또 다른 한인마트가 생긴 소감은?
-마트의 첫인상?

갤러리아 마트 이명호 대표 인터뷰
-교민들이 염려하는 COVID-19 방역 어떻게 준비하시는지
-입점 업체 현황

달라스 코리아 페스티벌 2020 및 그랜드 오프닝 이벤트

갤러리아 마트 주소: 4060 TX-121 #150, Carrollton, TX 75010
영업시간 : 매일 8am-10pm
연락처 :  817.789.7780

영상제작 : Supreme Productions
www.wearesupreme.com

Music provided by BGM President
Track : Baby Swing -

Track : Go to the Seonyu Island -

Track : Bright Whistle -

엘에이 에서 제일 큰 한인마트 개장 - 미국 물가 비교 시온마트 장보기 락다운 2달째 현황

NJPvlog no. 345

와뢉! 유툽! 미쿡!아재좐입니다.
미국 엘에이에서 일하며 V-log 1일 1영상을 올리고 있습니다.
새집투어, 미국팁, 자동차, 테크, 여행, 먹탐쿡 을 중심으로 영상을 만듭니다.
좋아요와 구독 알림설정 부탁드립니다!!

사용된 영상기기:
Samsung Galaxy S10 \u0026 S8+
Canon 5D mark ii + RODE VideoMic Go + Variety of Canon L lens
Gopro Hero 3
Gopro Session
DJI Phantom 3 Standard

Instagram id: kekegenio
Youtube: www.youtube.com/kekegenio01
비지니스문의 kegenio@g.ucla.edu
MinKyu Kim : 와 왜이렇게 쌈??
알래스카아짐 : ㅋ 여기 알래스카인데 라면 4개한팩 9불임.박스 망고 2.99????? 요긴 한개 2.99임 ㅠㅠ
이민성 : 고기음식 엄청싸요
근데 월세가 1300불이예요 혼자 원룸이요 ㅜㅜ
영국 한나 : 잘 보고 갑니다 .친구님
OuTrage : 와우 ㅋ 미국이 더 물가 싼것가 저정도 구매 하면 보통 30~40만원 아님 ㅋ

... 

#갤러리마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 1 페이지
게시물 검색