머큐어파타야

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 10회 작성일 2021-06-25 08:13:25 댓글 0

본문

파타야 머큐어 호텔 깔끔하고 가성비 좋은 호텔 리뷰 여긴 추천할만합니다

안녕하세요 허당라이프입니다~
예전 원파티오 호텔 리뷰할때
수영장이 너무 멋진 호텔을
봤었는데 이번에 그곳을 영상에
담을 수 있었습니다~ 오늘도
재밌게 시청해 주시고 좋은
하루 보내세요~^^

#파타야리뷰 #머큐어호텔 #비치로드
권영진 : 열심히 해주셔서 감사합니다
늘 잘보고 있습니다
ywoo j : 그냥 허당님이 얘기한 호텔은 진찐 가성비호텔이 아닙니다., .., ,1~2만원대 최강 가성비 알려 주려했지만.., .., 허당님이 허락을 안해주셔서....제가 알려주려하는 진짜 1만원이면 300밧짜리 호텔입니다. 이정도 호텔 알고계시나요? 이런게 진짜 가성비호텔 소개 인거 같습니다
swan park : 오늘은 안색이 좋아보입니다 최근 영상 안색이 안좋아보여 걱정되드만.. 머큐어도 월드 체인이니 기본은 할텐데 허당님 리뷰보니 더 좋아보입니다! 좋은 정보 고맙습니데이~~
도리도리 : 호텔이름도 멋스럽고 너무 깔끔한게 마음에 드네요
나름 작지만 뷔페까지..+낮은 베게는 제 취향이네요 ㅎ
신Coco : 부계정으로 답글 남기고 가유^^

파타야 머큐어오션리조트 미니워터파크

사람이 거의없어서 핵꿀잼

머큐어 파타야 오션 리조트 호텔 - 키즈클럽

... 

#머큐어파타야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 1 페이지
게시물 검색