동시호가란

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 17회 작성일 2021-06-25 20:10:26 댓글 0

본문

[너무쉬운 금융용어 경제용어 10] 동시호가란 무엇인가?

동시호가는 주식체결의 원칙 중에 시간을 무시한 것입니다.

#동시호가#호가#주식체결의 원칙
35 12 : 장전동시호가매매시 가격을 높게 주문을 내면 유리한건가요?
아산 : 8:40~9:00 동시호가 입니다.
8:30~8:40 전일가격으로 거래가능 시간대입니다.
푸른설계 : 설명을 쉽게 잘해주시네요... 감사합니다.
장인 : 잘 배웠습니다.
류토지 : 군더더기없이 설명 참 잘하십니다 홧팅

[주식톡톡] 동시호가 개념부터 체결 원리까지!_한애솔 아나운서

주식 하다 보면, 장 시작 전과 장 마감 직전 10분 동안에는
주식 매매가 조금 다르게 이뤄진다는 것을 알 수 있는데요!
바로, ‘동시호가’ 방식으로 주문 체결이 이뤄지는
시간대이기 때문입니다.

동시호가의 개념, 의미, 체결 방법까지!
자세히 알아볼게요 ‘-‘

본 방송은 투자의 참고 자료이며 투자판단은 본인에게 있습니다.
이 페이지의 모든 콘텐츠는 법적 근거가 되지 않습니다.
May 10 : 이렇게 쉽게 설명할 수 있는 걸 다른데서는 왜이렇게 성의없게 설명하는지 ㅜㅜ 이제야 100퍼센트 완벽하게 이해했네요 감사합니다~
아이티글로벌 : 동시호가설명영상중 최고입니다
질문이 있는데요 조건부 매도 주문의 경우는 시간우선원칙에서 조건이 충족되는 시간에 주문을 넣은 것으로 간주되나요?
사일랜서 : abc, def 가격이 서로 다른데 그래서 얼마에 채결했다는 거에요????
ContacT M : 시스템적으로 장난치기 좋겠다는 생각이 듬.
최훈 : 목소리가 정말 좋네여

[주식] 동시호가 개념 & 가격 결정 원리! 예시 통해 쉽게 이해하세요 '-'

#주식 #동시호가 #동시호가주문

네! 많은 분들이 궁금해 하기도, 어려워하시기도 하는 '동시호가'

개념과 하나의 가격 결정 원리! 꼼꼼히 설명드릴게요~
예시 통해서 쉽게 이해하고 가세요~

이보다 쉬운 설명은 없다!
샥샥샥슉슉슉 : 시간외종가는 아침에40분까지고 동시호가는 30분부터9시까지인데 40분까지는종가고 40분부터9시까지는 단일가로되는거에요?
정현아 : 그러면 제일 거래성사가 많이 이뤄지는 가격에서 동시호가가 정해지는건가요?
보라돌이 : 흠..영상 첨봤는데 아!! 이거다 라는 생각이 바로 드네요~ 디테일이 살아있네요~
Young Park : 영상보고 배웠어요. 감사합니다!!
이철민 : 누나 알기 쉽게 설명해줘서 너무 좋아요!! 존예인건 덤 ㅠㅠ

... 

#동시호가란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 1 페이지
게시물 검색