알마니 시계

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 32회 작성일 2021-06-26 12:09:34 댓글 0

본문

알마니 시계 구입시 주의 하세요

알마니 시계 구입시 주의 하세요
갤럭시 : 알마니 AR2461 13만원정도 파는데 짭이겠죠? 상품평을 봤는데 다좋다고 하더라고요 짭인줄알고 산건가? 생각이 들어요
이태민 : 지마켓에서 사는건 어때요?
도비 : https://smartstore.naver.com/worldentrade/products/4428796977?NaPm=ct%3Djzwljcn4%7Cci%3Dfd8df3ad9df0260753950ee1d43cb8ec24bbdc6f%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D917743%7Chk%3Dc780c01448b3ba3c18bad33fe7282bcb59a6a75a#revw여기 진품인가요??
강희준 : 혹시 그 믿을만한 곳이 C로시작하고 숫자가 들어가는 그곳인가요?
dfede dfk : 홍독은 가품이 성능이 더 좋다고 하죠. 그냥 싸게 사고 버리는 시계라고 생각합니다. 진품의 메리트가 없거든요.

78,800원 주고 산 아르마니 시계 개봉기 및 리뷰 ar2448 가품일까? 정품일까?

과연 제가 산 ar2448 시계가 정품인지 너무나도 의심이 되서 이번 영상을 올리게 되었습니다....과연 정품이 맞을지 시계 전문가분들의 의견을 들어보고 싶고 아르마니가 시계로써는 전혀 가치가 없는 브랜드임을 알리고자 이번 영상을 올리게 되었습니다!!
너구리지배자 : 어제 네이버에서 68%세일해서 AR1787 구매했는데 16만원에 구매했으면 손해보는건 없는거같네요ㅎ
money ismylife : 누가 환불한 정품 처럼보이내요 ㅋㄱ
책자 보니까 그런것 같아요 ㄱㅋ
jebiyam : 알마니 시계를 가품 만들 이유가 없습니다 타산이 맞지 않아요
병행으로 들어오는 알마니도 진품이 맞고
공식수입사가 a/s를 핑계로 지나치게 마진을 받는겁니다
Sol & Young : 엠포리오 아르마니는 가품이 없습니다. 정품가품 구별하는건 무의미하죠.
흉폭한하마 : 알마니시계 분해해 보면 알게되는데 안에 들어있는 무브먼트가 매우 저가 재료에요 알리익스프레스에서 1~3만원대에 파는 중국시계와 퀄리티가 같습니다 솔직히 짭이나 찐이나 별차이 없습니다 그정도로 가치가 없어요

[꿀팁] 메탈 시계줄 줄이기 4가지 방법 (Y핀형식).

[시계줄 줄이기 1탄] Y핀또는 I핀 밴드 브레이슬릿 줄이기 모든 방법으로 시계줄 줄여보자~ 각종 공구로 시계줄 줄이는 방법입니다. 누구나 할 수 있어유 쉬워유~~

시계줄 줄이기 1탄
Y핀(V핀) 형식의 시계줄 교체

model name : saiko spc079.
방구석인싸 : 와우 유심칩 핀으로 방금 시계줄 줄였어요. 덕분에 돈 굳었네요. 새해 복 많이 받으세요^^
나원나 : 감사
기성청구 : 방송전 방송 멘트를 정리하시면 좋겠네요 너무 어수선 해요
수달채널 : 도움 받아 감사합니다
주하이 : 감사합니다

... 

#알마니 시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 1 페이지
게시물 검색